Ce site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations contenues dans les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web et aider notre équipe à comprendre quelles sont les sections du site web que vous trouvez les plus intéressantes et les plus utiles.
PÂTES & PARMENTIERS DU PROTOCOLE
Les Pâtes & Risottos du Protocole apportent une touche italienne exquise à notre menu à Dunkerque. Nos Fettucini de la Mer, avec saumon, scampis, saint-jacques et sauce champagne, sont un choix luxueux pour les amateurs de fruits de mer. Les Fettucini Bolognaise et Carbonara, servis avec des copeaux de parmesan, sont des classiques intemporels. Nos risottos, du Jambon au Girolles, offrent une texture crémeuse et des saveurs riches, parfaitement complétées par le parmesan. Le Risotto aux Crevettes et Saint-Jacques est une célébration de la mer. Chaque plat est une invitation à savourer des mets raffinés dans l'ambiance chaleureuse du Protocole.
-
TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE
16,90€Copeaux de parmesan
-
TAGLIATELLES À LA CARBONARA
16,90€Jaune d’œuf, copeaux de parmesan
-
PARMENTIER DE CANARD
19,90€ -
PARMENTIER DE CABILLAUD
24,90€ -
TAGLIATELLES DE LA MER
26,90€Copeaux de parmesan
-
SUPPLÉMENT EMMENTAL
1,50€ -
SUPPLÉMENT PARMESAN POUDRE
2,00€