VIANDE DU PROTOCOLE
N’hésitez pas à préciser la cuisson de vos viandes : bleu, saignant, à point, bien cuit
Au Protocole à Dunkerque, notre sélection de viandes propose une variété de plats pour satisfaire tous les goûts. Choisissez votre cuisson préférée, de bleu à bien cuit, pour savourer un Pavé de Bœuf, une Bavette, ou une Entrecôte, chacun accompagné de sauce au choix, frites fraîches et salade. Le Steak à Cheval et l'Andouillette AAAAA sont des options robustes, tandis que le Filet de Poulet à la Crème de Champignons offre une alternative plus légère. Le Tartare Traditionnel, servi avec frites et salade, est un classique indémodable. Ajoutez une sauce ou une garniture supplémentaire pour personnaliser votre plat selon vos envies.
-
BAVETTE DES HAUTS-DE-FRANCE À L'ÉCHALOTTE
22,90€+/- 200gr servie avec frites
-
FILET DE BOEUF SAUCE AU POIVRE
30,90€+/- 250gr servi avec frites
-
SUPRÊME DE VOLAILLE DE LICQUES, FORESTIÈRE
22,90€Écrasé de pommes de terre
-
PIÈCE DE VEAU CUITE EN BASSE TEMPÉRATURE, SAUCE GRIBICHE
24,90€+/- 300gr servie avec pommes de terre grenaille
-
MAGRET DE CANARD RÔTI MIEL MOUTARDE
24,90€Écrasé de pommes de terre
-
TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ
19,90Servi avec frites
-
SUPPLÉMENT GARNITURE
3,00€Sucrine à l'huile de truffe, écrasé de pomme de terre, pommes de terre grenaille, frites, riz noir, linguine
-
SUPPLÉMENT SAUCE AU CHOIX
2,00€Échalotes, maroilles, forestière, gribiche, tartare, vierge
-
* La provenance de nos viandes est affichée en restaurant.
